• Главная
  • В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист
10:55, 10 августа 2015 г.

В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист

в ночь с субботы на воскресенье В Краснояружском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб молодой мужчина. Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, 18-летний водитель «десятки», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Водителя с травмами доставили в больницу, его пассажир-сверстник погиб на месте.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в воскресенье в Белгороде в районе пересечения проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Мичурина.

По данным регионального управления ГИБДД, 42-летний водитель автомобиля «Опель-Астра», поворачивая налево, не пропустил мотоцикл «Дерби-Рейсинг», за рулём которого находился 28-летний водитель из Москвы. Водитель двухколёсника скончался в автомобиле скорой помощи.

В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист (фото) - фото 1

В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист (фото) - фото 1

Фото из сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте» 

Всего за прошедшие три дня по данным Госавтоинспекции на дорогах Белгородской области произошло 12 ДТП, в результате которых два человека погибли, ещё 14 пострадали.

В минувшую пятницу в Белгороде на пересечении улицы Шершнёва с малой Богданкой столкнулись «Ниссан-Лаурель» и «Опель-Астра». В автоаварии незначительные повреждения получил 8-летний пассажир «Опеля». Более серьёзных последствий удалось избежать благодаря тому, что мальчика перевозили в детском автокресле.

В субботу в Шебекино 38-летний водитель «Опеля-Вектра», сдавая назад, сбил 77-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Пенсионер получил повреждения.

В Белгородском районе 27-летний водителя автомобиля «Дэу-Нексия» выехал на «встречку» и столкнулся с «Ладой-Приорой». В результате столкновения пострадали водитель иномарки и 32-летний пассажир «Приоры».

Ещё одно ДТП произошло на автодороге «Белгород – Разумное». Здесь 31-летний водитель квадроцикла съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего доставили в больницу.

В воскресенье в Белгороде на улице Корочанской 54-летняя женщина-водитель «Ниссана-Кашкай» не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. Автомобилистка получила повреждения.

В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист (фото) - фото 2

В Белгороде в ДТП погиб московский мотоциклист (фото) - фото 2

Фото из сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте» 

В Валуйском районе 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», обгоняя «КАМАЗ» с прицепной уборочной машиной, сбил 73-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали.

В селе Хотмыжск Борисовского района 59-летний водитель автомобиля «Рено-Дастер» сбил 10-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на проезжую часть. Ребёнка доставили в больницу. 

#ГИБДД #ДТП #дети

Комментарии

Объявления
live comments feed...