В Белгородской области грузовик протаранил скутер, погибла женщина

В Волоконовском районе 45-летний водитель тягача «МАН» выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и сбил скутер, поворачивающий налево. 56-летняя женщина, находящаяся за рулем двухколёсника, погибла на месте.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 6 августа, на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, ещё семеро получили травмы.

В Старом Осколе 27-летний водитель «Тойоты Короллы» поворачивая налево, не пропустил «Ниву», которая ехала прямо. В результате столкновения водитель внедорожника и двое его пассажиров – дети 17-ти и 6-ти лет, получили травмы и были госпитализированы.

В Ровеньском районе недалеко от села Новоалександровка, 51-летний водитель грузовика «МАЗ», не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором. От удара сельскохозяйственная машина перевернулась. В ДТП пострадал 49-летний водитель трактора.

В Белгородской области грузовик протаранил скутер, погибла женщина (фото) - фото 1
В Белгородской области грузовик протаранил скутер, погибла женщина (фото) - фото 1

В Прохоровском районе 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2104», совершая обгон, столкнулся с «Нивой Шевроле», поворачивающей налево. В аварии пострадал водитель «четвёрки».

На улице Белгородского полка областного центра 52-летний водитель «Шевроле Клан» сбил 21-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Пострадавшего доставили в травмпункт.

В Алексеевке столкнулись автомобиль «ВАЗ-21083»  и мотоцикл «Хонда». В результате ДТП 28-летний водитель мотоцикла получил повреждения.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии