В Белгородской области в ДТП погибли две девушки

В Корочанском районе 24-летняя девушка, управляя автомобилем «Хёндай Гетц» не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. Автомобилистка от полученных травм скончалась на месте аварии.

В Старом Осколе 21-летний водитель «Лексуса» сбил свою ровесницу, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате наезда девушка-пешеход скончалась на месте.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате два человека погибли и 23 пострадали.  Самой крупной аварией за эти дни стало столкновение «КамАЗа» с поездом. К счастью, обошлось без жертв.

В селе Ольховатка Новооскольского района 58-летний водитель «УАЗа» сбил шестилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу. Ребёнка госпитализировали.

В Алексеевском районе 26-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» врезался в движущийся впереди «КамАЗ». В аварии пострадала трёхлетняя пассажирка иномарки. Девочку с ушибом подбородка доставили в больницу. Ребёнок находился в детском кресле, что уберегло его от более серьёзных травм.

В Белгороде на улице Есенина 36-летняя женщина-водитель «Хонды» при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Волге». На момент аварии в иномарке находились двое детей. Маленьких  пассажиров перевозили в детских креслах. Однако двухлетняя девочка получили небольшие ушибы.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 27-летний водитель автомобиля «Тойота Чайзер» врезался в троллейбус. В момент ДТП в троллейбусе, который остановился около остановки, находились водитель и 15 пассажиров. В аварии пострадали водитель легковушки, а также его 22-летняя супруга и 9-месячная дочь.

В Белгородской области  в минувшие выходные в ДТП погибли две девушки (фото) - фото 1
В Белгородской области в минувшие выходные в ДТП погибли две девушки (фото) - фото 1

В Алексеевском районе у 44-летнего водителя  «Шкоды» случился эпилептический приступ. Автомобиль выехал на обочину и врезался в бордюрное ограждение. Водитель иномарки - житель Московской области, обратился за помощью в больницу.

В селе Стригуны Борисовского района 21-летний водитель мопеда врезался в опору ЛЭП и попал в больницу.

 

ГИБДД ДТП пешеход дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии