Как и с чем носить джинсы бойфренды


В последние годы женский гардероб всё больше пополняется мужскими вещами. Как ни парадоксально, при правильном сочетании одежды и аксессуаров, элементы мужского гардероба могут придать образу девушки чрезвычайную женственность или же, наоборот, целенаправленно создать андрогинный эффект.

майки с приколами



Уже второй сезон на пике популярности находятся джинсы бойфренды – это модель джинсов с заниженной талией и паховой зоной, на них часто присутствуют фабричные прорези и потертости, за счет чего создается несколько небрежный вид. Их название, само по себе, подразумевает, что, надевая их, девушка выглядит так, словно она надела джинсы своего парня. Бесспорными достоинствами этого вида джинсов является их удобство и универсальность. Даже с одной парой можно создавать абсолютно разные образы, будь то нежный, женственный, спортивный или гранжевый. 

Для создания модного женственного образа стилисты рекомендуют выбрать классическую блузку или рубашку пастельных тонов – белого, бежевого, нежно-розового, голубого. Также отличным вариантом будет ажурная вязаная кофточка, подчеркивающая женственные очертания фигуры. К такому «верху» идеальным вариантом из обуви будут туфли на шпильке или ботильоны на высоком каблуке. Из аксессуаров хорошо подойдут небольшие сумки и клатчи, широкие браслеты, бусы. 

Майка или футболка отлично подойдут для образа в спортивном стиле. Также отличным выбором будет толстовка, пайта или объемный свитер. Из обуви в данном случае лучше выбрать кроссовки, кеды или мокасины. Для завершения образа подойдет рюкзак или спортивная сумка. 

Создавая гранжевый образ с помощью джинсов бойфрендов, необходимо быть осторожной в выборе остальных элементов одежды и аксессуаров. В качестве «верха» подойдут выцветшие, линялые футболки с рубашкой мужского кроя поверх них или же рубашка, завязанная на поясе поверх джинсов. Необходимо помнить, что отличительным условием стиля гранж является многослойность и небрежность одежды. В этом случае, рванные и потертые бойфренд джинсы будут как нельзя кстати. Обувь лучше выбрать грубую, мужскую – сапоги в стиле милитари или, как вариант – кроссовки или кеды. Не следует надевать слишком много аксессуаров – кожаного браслета будет вполне достаточно, чтобы завершить образ. 

Итак, джинсы бойфренды можно смело назвать базовым элементом в гардеробе любой девушки благодаря их универсальности и комфорту. Они являются беспроигрышным вариантом для тех, кто хочет выглядеть стильно и сексуально, независимо от настроения и выбранного образа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции