Большинство девушек будут рады иметь сумку от популярного французского бренда Луи Витон. Эта знаменитая компания может предложить представительницам прекрасного пола огромный выбор подобных аксессуаров. Но мода так переменчива… Так что же выбрать?

Сегодня большой популярностью пользуется классический дизайн. И здесь следует вспомнить о главной «долгожительнице» Луи Витон - Monogram Speedy, которая благодаря привлекательному внешнему виду и неизменному качеству завоевывает женские сердца.

В новом сезоне взгляд привлекают и миниатюрные сумки. Особого внимания заслуживает коллекция Луи Витон Nano. Дизайнеры нашли идеальный баланс между современностью и историей. Теперь самые популярные марки бренда Noé, Lockit, l’Alma, Pallas, W, Turenne и уже упоминавшийся Speedy доступны в микроразмере. Это очень стильный аксессуар, но вот для хранения различных вещей он совершенно не предназначен. Поэтому выбирать сумку нужно индивидуально – и в этом вам поможет интернет магазин сумок Луи Витон.

Сейчас в моде сумки Луи Витон с яркими красками и элементами живописи. И здесь непременно нужно вспомнить о Pochette Accessoires Ramages, которая подойдёт всем любительницам вечерних прогулок. Эта сумочка отлично сочетает классический принт Луи Витона с гранатовыми тонами и необычным рисунком.

Одновременно Луи Витон уделяет большое внимание сумкам с короткими ручками и сумкам через плечо. Особый интерес вызывает возвращение в моду сумок-сундучков. Внешний вид таких дамских чемоданчиков с одной стороны напоминает о далеком прошлом, но в то же время смотрится просто великолепно. К тому же внутри такие сумки имеют все необходимое для современной девушки – например, специальное отделение для мобильного телефона.

Новая коллекция может удивить и таким нововведением, как одна ассиметричная ручка вместо привычных двух. По словам креативного директора Луи Витон Николя Гескьера, на эту идею его натолкнули сами женщины – он внимательно прислушивался к тому, чего им не хватает в сумках.

Кстати, изделия от Луи Витон традиционно привлекают внимание знаменитостей. Стоит ли напоминать, что среди поклонниц бренда есть такие звезды, как Анжелина Джоли, Хилари Дафф, Пэрис Хилтон и многие, многие другие? Но если говорить о конкретных марках, Мэрайя Кэри носит Louis Vuitton х Christian Louboutin, а Дженнифер Конноли - Louis Vuitton Petite Malle. А кто, как не знаменитости, являются главными законодателями моды?