Белгородка, набравшая косметики в кредит на 66 тысяч рублей, проиграла суд компании

Белгородка подала в суд на фирму, где купила косметику на 66 тысяч рублей, чтобы расторгнуть договор купли-продажи. Однако суд встал на сторону продавца и отказал женщине.

Как рассказали в пресс-службе Октябрьского районного суда, женщина решила за 50 тысяч рублей купить косметику «MonPlatin» для ухода за волосами. Однако таких денег у неё не было и продавец предложила оформить кредит в банке «Русский стандарт». В результате женщина должна была выплатить 66 тысяч, её это устраивало. Однако через какое-то время она обнаружила в составе косметики бензоат натрия, который, по её мнению, опасен для здоровья, а также вспомнила, что у неё были наличные для оплаты и кредит ей, якобы, навязали. Тогда женщина обратилась в суд с просьбой расторгнуть договор купли-продажи.

Но суд посчитал её требования необоснованными. Косметика прошла все испытания качества и женщине тоже вреда не причинила. Кредит был также оформлен без каких-либо нарушений. После отказа женщина обжаловала решение, но результатов это не принесло.

косметика суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии