Глясе, американо, айриш, допио – сегодня кофеманы не обходятся обычным эспрессо, а вовсю экспериментируют со вкусом напитка. Добавление перца или меда, алкоголя или карамели, цедры апельсина, ореха, имбиря и шоколада делает вкус кофе особенным и неповторимым. Есть и те любители напитка, которые предпочитают пить натуральный вариант без всяческих примесей и добавок (даже без сахара), полагая, что они только портят его. Однако, несмотря на различие вкусов все солидарны в одном – кофе должен быть настоящим. Только такой напиток способен дать отличный аромат и имеет неповторимый вкус. Кроме того, натуральный кофе еще и необычайно полезен.

Недостаточно просто купить качественный напиток. Нужно еще и правильно его приготовить. Заваривание его в турке требует внимания и времени. Обычно по утрам у нас нет ни того ни другого. Поэтому оптимальный вариант для любителей напитка – приобрести кофеварку. Причем лучше, если она будет автоматической – это значительно упростит и ускорит процесс.

Найти качественное кофейное оборудование можно в каталогах MagaZilla . Функция сравнения цены на сайте http://m.ua/ позволяет в кратчайшие сроки отыскать наиболее выгодный вариант техники. На портале также можно ознакомиться с подробным описанием всех предложений и сделать выборку по интересующим параметрам с помощью оптимизированной системы фильтров.

 Приобретая кофеварку, вы гарантированно обеспечите себя отличным кофе. Однако все же следует внимательно изучить характеристики устройства, чтобы выбрать оптимальную модель.

Прежде всего, следует определиться с производительностью машины. Так, многие предпочитают покупать аппараты, способные выдавать по множеству чашек. Однако они больше подходят для кафе или ресторанов. Если вы не собираетесь выпивать рекордное количество напитка каждый день, то такая покупка будет не рентабельной. Кроме того, дорогие аппараты сложнее ремонтировать в случае поломки. Обычной бытовой кофеварки вполне может хватить даже на 10 чашек в день.

Обратите внимание на функциональность устройства. Не лишней будет опция регулировки вкуса и крепости кофе, температуры приготовления. Вы можете просто выставить все параметры и получить идеальный напиток.

Отлично, если кофемашина оснащена таймером. Таким образом, вам не придется неотрывно следить за процессом. Полезной является и функция подогрева чашек, а также возможность самоочистки от накипи. Уточните также, с каким видом кофе способно работать устройство.