За выходные в Белгородской области в ДТП пострадали двое подростков

В селе Стрелецкое Белгородского района водитель на неустановленном автомобиле сбил 15-летнюю девочку. Школьница переходила дорогу по «зебре». Автомобилист отвёз девочку домой и уехал, а через несколько часов родственники доставили её в травмпункт. Ещё один подросток пострадал на улице Архиерейской в Белгороде. Водитель «Лады Калины» сбил 14-летнего велосипедиста, пересекавшего дорогу по «зебре» на зелёный сигнал светофора.

Всего по информации регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и двенадцать пострадали.

В Белгородском районе на автодороге между сёлами Стрелецкое и Ерик 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21110» сбил 79-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пешеход погибла на месте аварии. 

В Ивнянском районе у кабриолета «Смарт Форту» ветром оторвало зеркало заднего вида, и 36-летний водитель остановился, чтобы подобрать его с проезжей части, однако угодил под колёса микроавтобуса «Мерседес».

ГИБДД ДТП пешеход дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии