При столкновении двух иномарок на Богданке пострадали четыре белгородца

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 24-летняя женщина-водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Хёндай Акцент». В аварии пострадали водитель и 53-летняя пассажирка «Фольксвагена», а также два пассажира «Хендая» - 35-летняя женщина и её шестилетний сын. Женщин госпитализировали, ребёнка доставили в травмпункт при детской областной больнице - у него диагностирован ушиб грудной клетки.

Как рассказали нашему корреспонденту в региональном управлении ГИБДД, серьёзных травм ребёнку удалось избежать во многом благодаря детской накладке на ремень безопасности, которым он был пристёгнут.

В среду, 22 июля, в Шебекинском районе 22-летний водитель на мотоцикле «Хонда» столкнулся с автомобилем «Рено», движущимся во встречном направлении. Мотоциклиста госпитализировали. В Госавтоинспекции отметили, что мотоцикл был без государственных регистрационных знаков, а водитель не имеет соответствующей открытой категории.

При столкновении двух иномарок на Богданке пострадали четыре белгородца (фото) - фото 1
При столкновении двух иномарок на Богданке пострадали четыре белгородца (фото) - фото 1

В Старом Осколе столкнулись «Хёндай Елантра» и «ЗИЛ-530». Установлено, что 26-летний водитель легковушки при выезде с второстепенной дороги, не уступил проезд автомобилю на главной дороге. В ДТП пострадала 28-летняя пассажирка иномарки.

ДТП ГИБДД дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии