Если возникла необходимость отдохнуть от длительного путешествия и пыльных дорог, то вашу проблему в городе Бузулук сможет решить Парк-отель "Пушкин". Вы сможете отдохнуть и набраться сил с дороги, оценив комфорт и уют номеров…

На реке Самара раскинулся город Бузулук - один из самых старейших населенных пунктов на карте Оренбургской области. В этот старинный город часто приезжают туристы и просто деловые люди, чтобы полюбоваться бузулукскими достопримечательностями. Манит гостей красота бузулукского бора, широта оренбургских степей и желание окунуться в историю города. Для туристов, которые отправились в путешествие по России, идеальным местом для привала могут стать гостиницы в Бузулуке. Если возникла необходимость отдохнуть от длительного путешествия и пыльных дорог, то вашу проблему в городе Бузулук сможет решить Парк-отель "Пушкин". Вы сможете отдохнуть и набраться сил с дороги, оценив комфорт и уют номеров.

Отель расположился в небольшом удалении от пыльных дорог, что гарантирует путникам тишину и комфортные условия пребывания. Великолепные лесные пейзажи с парком рекой будут радовать взор отдыхающих. В отеле можно подобрать номер любой ценовой категории. Но при этом каждый из предложенных номеров предоставит в ваше распоряжение современную мебель, качественную сантехнику, телевизор, кондиционер и принадлежности личной гигиены. Для гостей, проживающих в отеле, услуги парковки будут совершенно бесплатными. Отель "Пушкин" даст возможность с пользой провести свой досуг и предоставит для полноценного отдыха условия. Если деловым людям нужно поработать или просто отдохнуть в интернете, то на всей территорий комплекса действует Wi-Fi.

Кроме того, с июня этого года после ремонта в отеле "Пушкин" начали свою работу обновленные ресепшен и фойе. Чтобы попасть внутрь здания гостиницы, теперь посетителю можно воспользоваться главным входом, расположенным на привычном месте. За стойкой ресепшена в просторное фойе гостя всегда встретит администратор, который поможет в решении любых вопросов. Помещение фойе решено в европейском стиле, что выгодно подчеркивают строгие линии и теплые тона. Рациональность в дизайнерском оформлении и организации пространства подчеркивают общий стиль работы персонала отеля "Пушкин", делающего ставку на гостеприимность и максимальную открытость. Интерьер фойе характеризуется нейтральной цветовой гаммой с преобладанием естественных тонов. Справа от входа расположено два удобных мягких дивана, слева - установлен телевизор. Больше информации на сайте http://pushkin-otel.ru/