«У нас наркоманов нет». В Старом Осколе отменили антинаркотический концерт

Администрация Старого Оскола отменила проведение городского спортивно-музыкального марафона «Нас выбирает жизнь», организованный Национальным антинаркотическим союзом. Отмену концерта со звёздами российской эстрады чиновники пока объяснить не могут.

Впервые об отмене концерта стало известно из твиттера белгородского блогера Сергея Лежнева. Поздно вечером он написал, что запланированный антинаркотический концерт отменила администрация Белгородской области, а аргументом отмены стало отсутствие наркомании в регионе.

В управлении по делам молодёжи Старооскольского городского округа подтвердили, что концерт 25 июля не состоится. Однако подробный комментарий в кратчайшие сроки предоставить отказались.

В антинаркотическом союзе нашему сайту также рассказали, что концерт по независящим от них причинам отменяется. Источник, близкий к руководству союза, в разговоре с нашим корреспондентом утверждает, что инициатором отмены концерта стало правительство Белгородской области. Развёрнутый комментарий по этому поводу в союзе обещают дать в течение дня.

Напомним, что 25 июля в Старом Осколе должна была пройти городская зарядка с мэром города Александром Гнедых, а позже, вечером, и сам концерт, на который обещали приехать Стас Пьеха и Рома Жиган. Параллельно с концертом организаторы планировали устроить турнир по боксу. Проводить мероприятие должен был известный российский телеведущий Алексей Лысенков.

концерт отмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии