Делая ремонт, люди уделят внимание даже мелочам, но почему-то, как правило, упускают из виду такой важный элемент, который может внести изюминку в ваш интерьер, как двери.

Насколько часто вы видели двери способные вызвать восхищение? Не думаем, что это случалось многократно, обычно, они несколько безликие, похожи на двери в квартирах друзей или знакомых. Но наши дизайнеры и мастера считают, что обычную дверь можно оформить настолько эстетично, что она не только органично впишется в интерьер, но и сама станет одной из его ярких деталей.

Прежде всего, следует отметить, что компания БАСТИОН-С вот уже восемнадцатый год обеспечивает своих клиентов надежными и красивыми дверьми и является одной из самых уважаемых компаний на рынке металлических дверей. Мы предоставляем гарантию на стальное полотно на десятилетний срок, а также гарантию на замки, на пятилетний промежуток времени. Также хотелось бы отметить, что наша компания работает без предоплаты, мы доверяем нашим клиентам, ведь они доверяют нам самое ценное, что у них есть, свою безопасность и сохранность их имущества.

Наша компания не только продает, но и изготавливает двери, в связи, с чем нашим клиентам становится доступно производство металлических дверей на заказ. Индивидуальный заказ может заключаться в усилении дверной рамы, дверного проема, петель и пр. повышении звукоизоляции, установке бронированного и пуленепробивного стеклопакета и проведению других мер по повышению надежности вашей будущей двери. Но игнорировать ее внешний вид мы тоже не привыкли, в вашем распоряжении несколько видов древесины, кожа, панели SIBU и прочие виды отделки. Более двухсот видов дверных фасадов удовлетворят прихоти даже самых изысканных эстетов. Также в наличии у нас имеются двери с имитацией старины, а также двери с фотопечатью, оба эти варианта притягивают к себе взгляды своей неординарностью. Но отдельного внимания заслуживают двери с ковкой, благодаря тому, что рисунок ковки мы можем изготовить по вашему наброску, вы сами сможете определить, какой будет ваша дверь, лаконичной и строгой или изящной и элегантной. По вашему желанию, с вами могут поработать наши дизайнеры, которые помогут составить вам абсолютно индивидуальный эскиз, и через небольшой промежуток времени вы сможете потрогать руками воплощение того, что еще совсем недавно было только у вас в мыслях.