Продуманный интерьер – это всегда важно. Особенно для офиса крупной компании. Оформляя его, следует учитывать множество факторов. Во-первых, дизайн помещения должен настраивать сотрудников на рабочий лад, но, вместе с тем, не давить на психику. То есть, очень важно сохранить пространство, использовать светлые тона и, при этом, выдержать строгость стиля. Во-вторых, офис – лицо компании. Поэтому нужно, чтобы он не вызывал у клиентов отторжения. Как правило, хорошее оформление может в значительной мере повлиять на впечатление клиента о предприятии. Офис важно наполнить «говорящими» деталями. Например, какими-либо вещами с корпоративным принтом. Отличным вариантом могут стать настенные часы с логотипом. Они будут уместно смотреться в любом помещении и интерьере, придадут дизайну завершенности. Варианты устройств с принтом смотрите тут.

Настенные часы с логотипом поднимают корпоративный дух и являются своеобразным рекламным элементом для клиентов компании. Они необязательно должны быть классическими. Устройство можно заказать любой формы и цвета. Хотя для госструктур лучше все же выбрать стандартную модель. Это может быть строгий вариант в металлической или деревянной рамке. Чтобы аксессуар гармонично вписывался в помещение, нужно подбирать модель, которая по цвету сочетается с мебелью. Стандартным принтом для таких госучреждений является герб. Немного реже наносят флаг государства.

Оформляя офис со светлой отделкой, следует обратить внимание на модели с такой же рамкой, циферблатом и лазерной гравировкой. Туристические компании, ивент-агентства, салоны красоты, как правило, заказывают более нестандартные и оригинальные модели. Здесь допускаются яркие цвета, необычные формы и логотип, который представляет с часами единое изображение.

Создавая дизайн помещения, помните, что всего должно быть в меру. Не стоит вешать несколько устройств с корпоративным принтом. Подобные часы и так достаточно привлекают внимание.

Помимо настенных, популярными являются настольные и наручные варианты. Обычно их заказывают в качестве сувениров для сотрудников фирмы, клиентов или партнеров. Кроме часов также распространены ручки, блокноты, футболки, зонты, чашки и флешки. Согласно исследованиям маркетологов, человек, у которого есть сувенир компании, в большинстве случаев сделает выбор в ее пользу. Но наибольшее влияние на клиента оказывают именно часы – люди смотрят на этот аксессуар чаще, чем на другие предметы.