Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП

В минувшую пятницу в Шебекинском районе 56-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2106» не уступил дорогу и врезался в автомобиль «КИА Соренто», за рулём которого была 40-летняя женщина. В результате столкновения водитель «шестёрки» погиб на месте ДТП.

Всего по данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате два человека погибли и семь травмировались.

В субботу в Белгородском районе разбился мотоциклист. Авария произошла около трёх часов ночи в селе Беловское. 29-летний водитель мотоцикла «Сум», не справившись с управлением, выехал на обочину и врезался в опору ЛЭП. Водитель погиб на месте, его 22-летний пассажир с травмами был госпитализирован.

Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 1
Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 1

В Старооскольском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», не убедившись в отсутствии приближающегося поезда, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с тепловозом. Водителя легковушки госпитализировали.

Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 2
Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 2

В Новооскольском районе 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не справился с управлением и съехал в кювет. В аварии пострадал 25-летний пассажир легковушки. Установлено, что водитель «девятки» был в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгороде на перекрёстке улиц Губкина и Шаландина столкнулись «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2104». В аварии пострадал 71-летний водитель «шестёрки».

Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 3
Под Белгородом мотоциклист разбился, врезавшись в опору ЛЭП (фото) - фото 3

В Красногвардейском районе 19-летний водитель вазовской «семёрки» сбил 14-летнего подростка, который шёл по краю проезжей части. Несовершеннолетний получил травмы и был госпитализирован. Медицинское освидетельствование показало, что автомобилист был пьян.

Ещё одна авария произошла в посёлке Чернянка. Здесь 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» сбил 65-летнюю велосипедистку.

 

ДТП ГИБДД пешеход дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии