В Белгороде на реконструкцию Архиерейской рощи выделят три миллиона рублей

В Белгороде на реконструкцию Архиерейской рощи выделят три миллиона рублей. До конца года новый облик получит городской дворец культуры, свои двери распахнёт перинатальный центр, будет обустроен сквер по улице Спортивной.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, в 2014 году от населения кандидатам в депутаты поступило 1116 обращений и жалоб, большинство из них касались вопросов технического состояния многоквартирных домов и благоустройства дворовых территорий.

Как отметил заместитель начальника департамента городского хозяйства Сергей Полхов, все обращения были рассмотрены, приняты меры, заявителям направлены письменные ответы.

Так, в прошлом году в департаменте городского хозяйства рассмотрели 892 обращения, ещё 360 - в первом полугодии 2015 года. Выполнено 30 процентов наказов. В числе прочих мероприятий была сделана велосипедная дорожка по маршруту Губкина — Костюкова, обустроен стадион школы № 47, проводится масштабная реконструкция городских автомагистралей и капитальный ремонт многоэтажных жилых домов. 

благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии