Волейбольный клуб «Белогорье» осенью сразится за Кубок Победы

Стали известны составы групп волейбольного Кубка Победы, а также места и даты проведения турнира. Среди 25 участвующих команд значится и волейбольный клуб «Белогорье».

Согласно регламенту турнир будет проходить в три этапа – предварительный, четвертьфинальный и Финал Шести. На предварительном этапе команды разделены на пять групп, и сыграют в два круга.

Итак, в группу «А» отобрались казанский «Зенит», «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), оренбургский «Нефтяник», «Газпром - Ставрополь» (Георгиевск), «МГТУ» (Москва). Волейбольный клуб «Белогорье» вместе с краснодарским «Динамо», «Уралом» из Уфы, челябинским «Торпедо» и «Локомотивом-Изумрудом» из Екатеринбурга сыграет в группе «Б». В группе «В» сыграют московское «Динамо», кемеровский «Кузбасс», новокуйбышевская «Нова», минский «Строитель» и питерский «Автомобилист»

«Газпром-Югра» из Сургута, нижегородская «Губерния», «Грозный», «Динамо-ЛО», «Ярославич» сыграют в группе «Г». Ещё один квинтет – «Д», составили новосибирский «Локомотив», «Факел» из Нового Уренгоя, красноярский «Енисей», «Прикамье» из Перми, «Воронеж» и «Дагестан».

Белгородский волейбольный клуб начнёт своё выступление в Уфе 7-13 сентября. А вот игры второго круга «Белогорье» проведёт на домашней площадке 21-27 сентября. Игры четвертьфинала пройдут 4-7 октября. Финал шести намечен на 16-21 октября.

Кубок Победы проводит Всероссийская федерация волейбола и посвящён он 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Мужские клубы волейбольной суперлиги и высшей лиги сыграют на Кубке Победы в обязательном порядке.

спорт волейбол КубокПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии