Белгородку, из-за которой в ДТП погибли муж и ребёнок, приговорили к двум годам

Автомобилистку, по вине которой в ДТП погибли муж и ребёнок, приговорили к двум годам колонии-поселения, сообщили в пресс-службе Белгородского областного суда.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в декабре 2014 года на автодороге Белгород-Павловск. Женщина не справилась с управлением, автомобиль занесло и она вылетела на «встречку», где столкнулась с «КАМАЗом». В аварии погибли супруг и сын автомобилистки. Сама виновница аварии получила телесные повреждения и долго лежала в больнице. Она продолжает лечение и сейчас.

В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину. Она пояснила, что водит машину всего два месяца и в тот день впервые ехала по заснеженной трассе.

Приговором Алексеевского райсуда женщину приговорили к двум годам колонии-поселения. В качестве дополнительного наказания она лишена права управления транспортным средством на 2 года 10 месяцев.

Как отметили в суде, наказание женщине отсрочили до достижения её дочерью 14-летнего возраста. Ребёнку нет ещё и пяти лет. 

суд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии