В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок

В минувшую среду, 8 июля, в Белгороде устроили самый настоящий «Парад колясок». В этом году за первое место боролись шестнадцать претендентов в номинациях «Кукольная коляска», «Наш весёлый тарантас» и «Спецмашина».

Родители вместе со своими детьми превращали коляски в цветы, животных, паровозы, кареты скорой помощи и другую спецтехнику. Всё это оценивало специальное жюри. Также каждая из команд-участниц представила жюри визитную карточку — презентацию своего неординарного средства передвижения.

Конкурс на самую красивую и необычно украшенную детскую коляску проходит в городе не в первый раз.

Как отметили члены жюри, выбрать победителей в этом году оказалось непростой задачей, поскольку все участники конкурса проявили свою оригинальность и мастерство. Несмотря на сложность выбора победителями стали семья Болотовых (номинация «Кукольная коляска»), семья Чуриковых - Кулыгиных («Наш весёлый тарантас») и семья Жихаревых (номинация «Спецмашина»).

В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-1 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-2 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-3 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-4 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-5 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-6 В Белгороде прошёл парад необычных детских колясок, фото-7
конкурс семья дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии