Лучший карандаш для отбеливания зубов

Улыбнитесь, пожалуйста
Как очаровательна белоснежная улыбка! Как преображает она лицо. Но… Кофе, чай, иногда сигареты… Зубы, к сожалению, темнеют, желтеют, теряют свою привлекательность. Сейчас есть много предложений, как исправить это дело, вернуть былую привлекательность. Одно из них – отбеливающий карандаш Luxury White Pro.


Карандаш для отбеливания


Карандашом пользуются в домашних условиях. Это очень передовая технология для восстановления цвета зубов. Используют его во всем мире. Зубы отбеливаются безвредно и безболезненно. Уровень профессиональный.
Наверно, нет способа более доступного сделать улыбку сияющей. Он прост в употреблении. Стоит недорого. Карандаш можно носить в сумочке и пользоваться им ежедневно. Так и есть у звезд – наших и голливудских.


Пероксид карбамида


Действие основано на использовании отбеливающего геля. Он содержит 35% пероксида карбамида. Это вещество при воздействии специальной лампы или просто света способно выделять активный кислород. Он выталкивает из зуба все инородные элементы, которые его окрашивают. Зуб этой лампой не травмируется - не нагревается, не высушивается, нет неприятных ощущений.
Пероксид карбамида – самый щадящий компонент из всех, что используются в отбеливании, с применением химии. Перекись водорода, которую тоже иногда применяют, намного агрессивнее этого вещества. Зубы отбеливаются до их естественного цвета, то есть не происходит вытравливания дентина, как в случае с перекисью. Эффективность немного снижается, но зато налицо бережное отношение к зубам.
Побочных эффектов не наблюдается. Для эмали зубов карандаш абсолютно безвреден. Известно, что при отбеливании активно вымывается фтор. Так вот при этом методе его количество очень незначительно. Примерно столько же, как если выпить глоток колы. Глоток!


Использование


Пользоваться карандашом просто. Необходимо протереть зубы и, широко улыбаясь, нанести на них гель из карандаша. После этого надо еще улыбаться секунд 40. Веселая процедура. Все. Сеанс окончен. Возможно, Вы захотите улыбаться дальше, чтобы видеть прекрасный результат и радоваться. Но вообще можно спокойно закрыть рот. Никакая очистка после отбеливания не нужна.
Процедура очень щадящая по сравнению с другими методами. Короткие сроки очистки тоже ее плюс. Не вызывается слишком повышенная чувствительность, зубы не страдают. Белизну можно контролировать.
Комфортные условия и экономия времени вот основные плюсы домашнего отбеливания карандашом. Кроме того у многих людей есть непреодолимая боязнь стоматологического кресла, так что такое отбеливание бережет нервы.
Первые два часа после отбеливания нельзя есть. Сутки хорошо бы воздержаться от курения. Не следует употреблять красящие продукты – кофе, свеклу и так далее. Если это нарушать, надо хотя бы пользоваться очищающими салфетками или полоскать рот. Можно сразу же почистить зубы.
Если на зубах есть пломбы, они тоже отбелятся, так как отчистятся. То же относится к коронкам и винирам. Уберутся не застарелые камни. Запущенным процедура не поможет.
При применении карандаша может все-таки наблюдаться чуть усилившаяся чувствительность зубов. Не надо этого бояться. Ежедневно можно применять карандаш примерно 14 дней, потом желательно ненадолго прервать процедуру.


Противопоказания


• Конечно, беременность, лактация. В это время многое противопоказано.
• Юный возраст.
• Железо, стоящее на зубах – это брекеты, пирсинг. Украшения не помешают, если сделаны из камней и драгметаллов.
• Если была прооперирована полость рта меньше месяца назад.
• У некоторых бывает индивидуальная непереносимость.
У человека с белоснежными зубами повышается уверенность в себе, хороший настрой. Это положительный психологический эффект карандаша. Метод хорош для всех – мужчин и женщин. Все правильно, красивыми быть хотят все люди независимо от пола.
Раньше карандаш выпускался в виде помады или туши, теперь есть в виде авторучки. Ясно, что это для сильных мира сего – мужчин. Никакой дискриминации. Пользуйтесь, пожалуйста!
Только не надо думать, что это панацея и забывать о визитах к стоматологу. Также может навредить излишнее рвение при использовании карандаша. Во всем нужна мера.

 

Источник Тут Худей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии