В Белгородской области девушка за рулём «Мазды» влетела в опору ЛЭП

В Алексеевке 24-летняя девушка, управляя автомобилем «Мазда 3», съехала кювет и врезалась в опору ЛЭП. Пострадавшую госпитализировали, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 6 июля, на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. 

Так, в Губкине 68-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Горожанка с травмами попала в больницу.

В Белгороде на улице Щорса 44-летний водитель, управляя бортовым грузовиком «ГАЗель» сбил велосипедиста. Пострадавшего 36-летнего водителя двухколёсника госпитализировали.

Ещё одна авария произошла на перекрёсте улиц Коммунальная и Зелёная Поляна. Здесь столкнулись «Хонда» и «НИВА». Удар был настолько сильным, что иномарка перевернулась. 39-летний водитель «Хонды» получил травмы.

Около полуночи в Белгороде полицейские разыскивали виновника наезда на пешехода. 

На улице Щорса 41-летний водитель «Мицубиси Аутлендер» сбил мужчину, который переходил дорогу на зелёный сигнал светофора. Виновник с места аварии скрылся, но вскоре был найден и задержан. Пешехода госпитализировали.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии