В Белгородской области при столкновении «КАМАЗа» и «Рено» погибла женщина

В Прохоровском районе на автодороге «Малые Мачки-Грязное-Кострома» столкнулись «Рено Сандеро» и «КАМАЗ-6520». По данным регионального управления ГИБДД, 39-летняя женщина-водитель выехала на «встречку» и столкнулась с самосвалом. От полученных травм она скончалась на месте аварии.

Всего информации Госавтоинспекции за минувшие выходные на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, ещё пятеро пострадали.

В селе Архангельское Старооскольского района 33-летняя женщина-водитель «Опеля» выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустила автомобиль «ВАЗ-2107». В результате столкновения пострадал 49-летний водитель «семёрки».

В Красной Яруге 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Водителя госпитализировали. Согласно результатам медицинского освидетельствования, он был пьян.

В Старом Осколе столкнулись «Ниссан» и «ВАЗ-2105». В аварии пострадал 32-летний пассажир «пятёрки».

В Белгородском районе на автодороге «Северо-Восточный обход Белгорода» 39-летний водитель автомобиля «КИА Спектра» вылетел с дороги в кювет, после чего перевернулся. Пострадавшего доставили в больницу. Установлено что автомобилист был в состоянии алкогольного опьянения.

Ещё одно ДТП с опрокидыванием автомобиля произошло в Алексеевском районе. По данным ГИБДД региона, 61-летний житель Воронежа, управляя автомобилем «Субару Форестер», съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадала 56-летняя пассажирка иномарки. С травмами её госпитализировали.

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии