В Старом Осколе пьяный водитель иномарки врезался в мотоблок

В Старооскольском районе недалеко от села Лапыгино 27-летний водитель «Фольксвагена Кадди» двигаясь на высокой скорости, потерял контроль над автомобилем и врезался в движущийся впереди мотоблок с прицепом. Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но был задержан свидетелями ДТП.

По информации пресс-службы УМВД по Старому Осколу, на мотоблоке находились 25- летний староосколец и его 22-летняя супруга, в прицепе – двое детей. В результате аварии дети не пострадали, а вот их родителям повезло меньше. Водителя мотоблока с диагнозом «закрытый перелом лодыжки, черепно-мозговая травма» и женщину с диагнозом «травматическая ампутация обоих нижних конечностей» госпитализировали.

Также установлено, что водитель «Фольксвагена Кадди» находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении автомобилиста составлены административные протоколы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять человек.

В Белгородском районе 43-летний водитель  автомобиля «ВАЗ-21150» не справился с управлением и выехал на обочину дороги, после чего съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадавшего водителя госпитализировали.

В Ивнянском районе 52-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и его 41-летний пассажир получили травмы.

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии