• Главная
  • В Белгородской области многодетные семьи России получили премию «Родительский рекорд»
16:26, 29 июня 2015 г.

В Белгородской области многодетные семьи России получили премию «Родительский рекорд»

Награждение многодетных семей Всероссийской премией «Родительский рекорд» состоялось в минувшую субботу в Старом Осколе. По 3,7 миллиона рублей получили самые многодетные родители России, среди них и семья из Белгородской области.

В Этом году на конкурс поступило больше 150 заявок из разных уголков России. Люди рассказывали о своих семьях, семьях знакомых, в которых воспитываются как родные, так и приёмные дети. В итоге премию в 15 миллионов рублей поделили между четырьмя семьями-победителями: Васильевыми из города Берёзовский Кемеровской области, в которой воспитывается 27 детей, Трифановыми из Великого Новгорода, в которой 24 ребёнка, Алексеевыми из Костромы, у которой 17 детей и Семерниными из Белгородского района, в которой воспитывается 15 детей.

Впервые премией «Родительский рекорд» в 2011 году были награждены только семьи из Белгородской области. Однако руководителем Фонда «Поколение» Андреем Скочем было принято решение о расширении географии участников конкурса и увеличении бюджета премии. Так, в 2012 году премия «Родительский рекорд» вышла на всероссийский уровень, и её бюджет составил 10 миллионов рублей. В 2015 году сумма премии «Родительский Рекорд» составила уже 15 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #семья #дети

Комментарии

Объявления
live comments feed...