Место проведения Олимпийского дня перенесли к музею-диораме

Олимпийский день 27 июня в Белгороде пройдёт на площадке возле музея-диорамы, а не на Соборной площади, как планировалось ранее. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области. Изменения, скорее всего, связаны с погодными условиями.

Напомним, что капитан волейбольного клуба «Белогорье» в Олимпийский день сфотографируется со всеми желающими и раздаст автографы, а победителю викторин и спортивных состязаний подарят комплект спутникового оборудования «Телекарта».

А праздновать Олимпийский день начнут с самого утра. Уже в 9:30 на площади самый титулованный белгородский спортсмен, чемпион мира по гиревому спорту Сергей Меркулин проведёт общегородскую зарядку. А через полчаса от площади спортсмены и желающие пробегут «Олимпийскую милю». 

В 11 часов утра на открытом ринге боксёры, кикбоксёры и самбисты покажут, на что способны в показательных выступлениях. Также на площади с самого утра будут работать площадки стритбола, гиревого спорта, армспорта, тяжелой атлетики и спортивного туризма. Гостей спортивного мероприятия ждут пейнтбольный тир, дартс, шашки с шахматами и различные выставки.

ОлимпийскийДень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии