В Олимпийский день в Белгороде Тарас Хтей раздаст автографы, а победителю конкурсов подарят спутниковую тарелку

27 июня на Соборной площади капитан волейбольного клуба «Белогорье» сфотографируется со всеми желающими и раздаст автографы, а победителю викторин и спортивных состязаний подарят комплект спутникового оборудования «Телекарта». Об этом рассказал сам белгородский спортсмен вместе с генеральным директором областного телеканала «Мир Белогорья» Еленой Бондаренко.

— Я думаю, после общения со мной юные белгородцы зарядятся какой-то уверенностью, энергией и будут стремиться к высоким победам, — рассказал Тарас Хтей. — Я пообщаюсь со всеми желающими, если захотят сфотографироваться или взять автограф — не откажу никому.

Напомним, что на Соборной площади после общегородской зарядки все желающие смогут пробежать «Олимпийскую милю» и сдать нормы ГТО, также в этот день будут работать различные площадки для спортивных состязаний. Помимо соревнований, гости праздника смогу по состязаться в интеллектуальной викторине. А тому, кто поучаствует во всех соревнованиях и наберёт больше всех очков, подарят спутниковый комплект оборудования.

— Мы приготовили подарок для того человека, который станет главным героем праздника, — рассказывает о планах генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко. — Это тот случай, когда можно заработать приз и своим умом, и волей к победе. Потому что мы будем учитывать и результаты участия в викторине, и в спортивных состязаниях. Долго томить не буду: наш подарок — это комплект спутникового оборудования «Телекарта».

Помимо состязаний в Олимпийский день, на площади установят татами: боксёры, кикбоксёры и самбисты проведут показательные выступления и докажут, на что способны. 

ОлимпийскийДень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии