Помещение школы бокса «Энергия» передадут школе олимпийского резерва, а тренерский состав расформируют

Спортивный зал школы бокса «Энергия», о которой мы писали на прошлой неделе, действительно передадут в руки школы олимпийского резерва, а тренерский состав расформируют. Комментарий по этому поводу нашему корреспонденту дал заместитель начальника управления физкультуры и спорта Белгородской области Сергей Дубенцов. Но, как пообещал чиновник, на детях, которые занимаются в клубе, это никак не отразится.

— Да, возможно, клуб «Энергия» будет расформирован, помещение отдадут школе олимпийского резерва, — рассказал Дубенцов. — Но хочу подчеркнуть, что на детях это никак не скажется. Они как занимались в этом зале, так и будут заниматься. А решение, кого из тренеров оставлять работать, а кого — нет, примет сам СДЮСШОР, если решение о передаче зала будет принято.

Недавно Go31.ru рассказывал о том, что белгородские власти намерены расформировать тренерский состав клуба в связи с его якобы неэффективной работой, а помещение передать СДЮСШОР. Тренеры, родители и сами юные боксёры «Энергии» против этих перемен. Они уверены, что совершается попытка воспользоваться результатами многолетней работы других людей.

Напомним, что в СДЮСШОР №1 отказались как-то комментировать ситуацию с тренерами, так как боксёрский клуб ей пока не подведомствен.

бокс энергия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии