На территории горевшего старооскольского мясокомбината работают эксперты

Сообщение о пожаре на территории Обуховского мясокомбината поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы МЧС 24 июня в 21:20. На место происшествия незамедлительно выехали дежурные караулы двух пожарных частей.

По прибытию на место было установлено, что пожар произошёл в подсобном помещении мясокомбината. Оттуда пламя перекинулось на крушу мясожирового цеха. На борьбу с пожаром ушло чуть более часа. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, огнём оказались повреждены потолочные перекрытия подсобного помещения и цеха.

— Никаких взрывов баллонов газа, о которых писали некоторые СМИ, не было, — сообщила нашему корреспонденту начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС Марина Антонова. — Это непроверенная информация обывателей. Погибших и пострадавших нет. Это обычный пожар, который был своевременно ликвидирован. На его месте работают эксперты, которые установят обстоятельства и причину возгорания. В лабораторию на исследование направят образцы отложений копоти. Если потребуется, будут проведены дополнительные проверки.

На территории горевшего старооскольского мясокомбината работают эксперты (фото) - фото 1
На территории горевшего старооскольского мясокомбината работают эксперты (фото) - фото 1
МЧС пожары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии