Цыганка сняла с белгородки порчу и сглаз за 30 тысяч рублей и золотые украшения

Вчера, 23 июня, в Старом Осколе в районе дома № 3 микрорайона «Весенний» около 14 - 15 часов мошенница цыганской внешности подошла в потерпевшей и сообщила, что на неё наложена порча, а её супруг попадёт в ДТП. «Знахарка» сказала, что ритуал снятия проклятия проводит на золоте и деньгах.

Оскольчанка отнеслась настороженно, как вдруг к ней подошла женщина и стала заверять, что ей целительница помогла. Тогда доверчивая горожанка пошла к себе домой, взяла 30 тысяч рублей и золотые украшения.

Мошенница провела обряд очищения, читала молитвы, чтобы ритуал подействовал, женщина должна была несколько раз обойти вокруг дома. Сумку с деньгами злоумышленница предложила подержать, но как только девушка зашла за угол дома, поспешила скрыться.

Как рассказали нашему корреспонденту в управлении МВД по Старому Осколу, злоумышленницы действовали по давно отработанной схеме: разыгрывали «целительницу» и её «благодарную клиентку». 

По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает двух женщин в возрасте 35-40 лет. Одна из них была одета в чёрные бриджи, чёрную футболку, волосы чёрные распущенные. Вторая была одета в розовую футболку, бриджи чёрно-белого цвета, волосы светлые, собраны в пучок.

мошенницы

Всех, кому что-либо известно о личности или возможном местонахождении мошенниц, просят позвонить по телефонам:  8(4725)24-54-05, 46-26-02 или 02.

 

УМВД мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии