Под Белгородом в сгоревшем автомобиле погиб 31-летний мужчина

Сообщение о пожаре в автомобиле в посёлке Таврово-4 Белгородского района поступило на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы вчера, 22 июня, около 9 утра.

По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошёл в грузовом автомобиле «МАН», оборудованном вращающейся ёмкостью для перевозки бетона.  На участке, где произошёл пожар, ведётся строительство дома, рассказали нашему корреспонденту в региональном управлении МЧС.

Кроме того, из-за ЧП в микрорайонах ИЖС Таврово произошло аварийное отключение электроэнергии. Об этом администрация посёлка сообщила в Твиттере .

Чтобы справиться с огнём, спасателям понадобилось около получаса. Без жертв обойтись не удалось. При пожаре в автомобиле погиб водитель – мужчина 1984 года рождения. Предварительная причина возгорания – нарушение правил эксплуатации электропроводки в автомобиле.

пожар
пожар

Фото twitter.com/admtav

Ещё один автомобильный пожар произошёл в Старом Осколе 22 июня около половины седьмого утра. По информации МЧС, на улице Мира загорелся гараж, а затем и стоявшая внутри «Волга ГАЗ-3110». После того как пожарным удалось справиться с огнём, в салоне сгоревшего автомобиля был обнаружен погибший 53-летний хозяин.

Предполагаемая причина пожара: неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 

МЧС пожары автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии