Как выжить с растущими на «коммуналку» ценами?

Сейчас иметь большую квартиру уже не только не престижно, но и далеко не удовольствие, поскольку «радоваться» коммунальным тарифам мы не перестаем, а налог на недвижимое имущество тоже, скорее всего, станет «чудеснейшим» событием.  Поэтому одиноким людям, обитающим в апартаментах, желательно выжимать всю пользу из них.

Как? Узнайте о самых распространенных путях заработка на «лишних» квадратах.
Если живете вы в большой квартире, то проще простого – продать ее и поменьше купить квартиру. Кременчуг предлагает также варианты «разбивки» ее на две небольшие квартирки, одну из которых можно сдавать. Либо оставить апартаменты себе, сдавая одну из комнат кому-то.  Если открыть газету с объявлениями о недвижимости, то заголовков «сниму 1 комнатную квартиру Кременчуг» найдется достаточно.

Выбирать вам, однако эксперты считают, что сдать жилье или его часть в аренду в нынешнее время выгоднее. Это дает самый высокий процент доходности, особенно если речь идет все-таки о сдаче комнаты, а не о целой квартире. Другая сторона медальки – отсутствие спроса на такую услугу. Даже если цена за аренду не будет высокой.

Продавать же непременно нужно с умом. «Сбагрить» жилье за хороши деньги вряд ли получится, поскольку покупатель избалован переизбытком подобных предложений. Готовы сделать за свое детище большую скидку? Тогда будет легче. Повезет вам и, если живете вы в «приличном» доме, с нормальными соседями и в удачном районе. Продадите быстрее.

снять квартиру сдать квартиру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии