В Белгородской области на трассе иномарка слетела в кювет: водитель погиб

В Томаровке 41-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри» не учёл плохие погодные условия и не справился с управлением.  Иномарка слетела в кювет, после чего перевернулась. Водитель от полученных повреждений скончался на месте.

В Белгородской области за прошедшие три дня, 19-21 июня, было совершено семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять пострадали, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В минувшую пятницу на автодороге «Яковлево-Прохоровка-Скородное»  водитель «Лады Гранты» сбил 43-летнего велосипедиста. Мужчина получил травмы.

В Белгороде на улице Горького водитель «Рено Логана» сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по «зебре».

В субботу в областном центре на перекрёстке улиц Зелёная Поляна и  Коммунальная столкнулись  «Тойота РАВ-4» и «Лифан». В результате ДТП пострадали 30-летний водитель и пассажиры «Лифана» - 29-летняя женщина и 6-летняя девочка.

В Ракитянском районе водитель автомобиля «Мерседес Бенц» при обгоне не выбрал необходимый боковой интервал, не справился с управлением и столкнулся  с автомобилем «Опель Вектра», после чего перевернулся. В аварии пострадала 78-летняя пассажирка «Мерседеса».

В Белгородской области на трассе иномарка слетела в кювет: водитель погиб (фото) - фото 1
В Белгородской области на трассе иномарка слетела в кювет: водитель погиб (фото) - фото 1

Фото белгородской Госавтоинспекции

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии