В Белгороде 50-летний мужчина бросился под поезд

В Белгороде под пешеходным мостом в районе остановочной платформы «Салют» сегодня, 22 июня, около семи утра было найдено обезглавленное тело мужчины. Одна из главных версий случившегося, которую рассматривает следствие – суицид.

Как рассказали нашему корреспонденту в белгородском линейном отделе МВД на транспорте, сообщение о случившемся поступило от локомотивной бригады электропоезда сегодня в 07:14. 

На 691 километре перегона Белгород-Долбино машинист увидел лежащего на железнодорожных путях мужчину и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Как выяснилось, погибший оставил предсмертную записку, но в интересах следствия её содержимое не разглашается. 

Как рассказал Gо31 заместитель руководителя Курского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Алексей Переверзев, одна из версий рассматриваемых событий – это суицид. Проводится проверка. Будет дана оценка с позиции статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства) и статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена). 

происшествия электрички
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии