Кухня является символом очага, так как именно в этом помещении собираются все члены семьи, чтобы покушать и побеседовать. Именно по этой причине к кухонной мебели предъявляются особые требования: она должна быть практичной, красивой и функциональной. Всем этим требованиям соответствуют кухни на заказ.

Кухни на заказ наделены следующими преимуществами:

  • Полное соответствие размерам кухни.
  • Высокое качество.
  • Полки, ящики и прочие элементы располагаются в максимально удобном для вас месте.
  • Мебель для кухни на заказ идеально вписывается в свободное пространство, так что вам не придется менять расположение водопровода, канализации и вентиляции.

Мастера на месте проводят замеры, определяют расстояние до водопроводных и газовых труб. Благодаря точно собранным размерам, удается спроектировать такую кухню, которая идеально вписывается в свободное пространство. По сравнению с производственной мебелью, мебель на заказ изготавливается в точном соответствии с пожеланиями заказчика, который лично выбирает фактуру, цвет, форму ручек и так далее.

Кухня на заказ является отличным вариантом для тех, кто являетесь обладателем небольшой по размерам кухней. К тому же, эта услуга придется весьма кстати в том случае, если вы обошли все близлежащие магазины и так и не смогли найти ничего подходящего. Мебель на заказ станет настоящей изюминкой на вашей кухни, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Стоимость

Прежде, чем назвать стоимость мебели для кухни на заказ, давайте определимся, какие факторы оказывают на нее воздействие.

  • Сложность конструкции. Если вы хотите сэкономить, то закажите более простые конструкции.
  • Размер модулей. Чем больше размер модулей кухни, тем дешевле она вам обойдется. Например, вместо двух шкафов по 0,4 м закажите один шириной 0,8 метров.
  • Дополнительные отделочные материалы. Если вы дополняете стандартное положение зеркалами, стеклами и алюминием, то это увеличивает стоимость всего гарнитура.
  • Тип дерева. Сегодня натуральная древесина стоит дорого, поэтому если несколько элементов вы замените на МДФ или пластик, то сможете неплохо сэкономить.

Сегодня заказать изготовление мебели для кухни на заказ можно прямо в интернете. Для того чтобы получить более подробную информацию, предлагаем связаться с консультантами, которые с радостью ответят на все ваши вопросы, по этому номеру: (495) 357-00-07.