Как познакомиться с девушкой?

Многих парней извечно интересовал вопрос, как же все-таки легко и без всяких проблем познакомиться с девушкой, чтобы ей сразу же понравиться и наладить дальнейшие отношения. Эксперты по пикапингу уверяют, что очень важно научиться флиртовать для того, чтобы произвести на девушку хорошее первое впечатление, а потом уже все пойдет, как по маслу.

Большинство мужчин выбирают только тех женщин, с которыми их свели определенные обстоятельства. Они, как правило, знакомятся с девушками на работе или учебе. Также это могут быть соседки или бывшие друзья.

Только поэтому мы становимся свидетелями таких проблем: парень влюбляется в девушку своего друга, девушка влюбляется в парня своей подружки, часто возникают служебные романы. Если ты думаешь, что существуют места, в которых принято, а в которых не принято знакомиться, то ты ошибаешься. Улицы — это не единственное место для знакомства. С развитием интернета возможности для знакомства значительно расширились, существует масса сайтов знакомств, как например BelgorodGirls.Com, где можно без ущерба для собственного самолюбия попытать счастья и познакомиться с понравившейся девушкой.

Как признаются сами девчонки, что их отпугивает и заставляет отворачиваться и морщить носик – это наигранность и неестественность (неконгруэнтность) в поведении парня при попытке с ними познакомиться. Ведь согласитесь, если вы не являетесь обладателем актерских талантов, и правильных убеждений то ваша игра будет выглядеть глупо и смешно со стороны. Поэтому следует делать упор в сторону естественности и открытости. Тем более это может оказаться намного легче, чем выдавать себя за того, кем вы не являетесь.

Чтобы избежать наигранного поведения и заштампованных фраз, просто их не произносите. К примеру, не стоит произносить «здравствуйте», «добрый день», «извините за беспокойство» и т.д., а лучше сразу переходите к разговору. К разговору, который должен быть непринужденным и легким.

Помните, что все боятся чувства "облома", и, тем не менее, кто познакомился - этим рисковал. Какой бы ни был супермен, какой бы ни был красавец, - каждый подвержен этому комплексу. Поэтому подавляйте эту мысль.

Вот основные правила подхода, соблюдая которые тебе будет легче получить положительную реакцию от девушки:
- Когда подходишь к девушке, не залезай в её личное пространство — находись на его границе. Эту границу легко найти: впереди человека — вытянутая рука, по бокам — ладонь, сзади — рост. Поэтому если подходишь к девушке спереди, останавливайся на расстоянии вытянутой руки. А еще лучше подходить сбоку. При этом подходи с той стороны, где у девушки нет сумочки.
- Перед тем как заговорить, постарайся обратить на себя внимание. Сделай паузу, загляни ей в глаза. Если она в плеере — покажи, что ты ей что-то хочешь сказать. Дело в том, что если ты появишься ниоткуда и сразу начнешь говорить, ты её просто испугаешь. Исправить можно все, но зачем создавать себе лишние проблемы? Первое впечатление сложно изменить, поэтому старайся сразу делать правильно.
- Когда подходишь, обрати внимание на свою осанку: спина должна быть прямой.
Улыбайся, смотри ей в глаза. Улыбка — демонстрирует твое добродушие, а взгляд в глаза — уверенность.
- Жестикулируй. Не прячь руки, подсознательно этого будут бояться. В карманы тоже плохо.Если чувствуешь, что руки «плетьми весят» и тебе не удобно, займи их бутылкой с минералкой или рукой девушки.
- Говори достаточно громко. Если девушка вынуждена тебя переспрашивать — это плохо и для знакомства, и для тебя как для мужчины.

О чем говорить с девушками? Да хоть о чем. Главное, чтобы ваши слова звучали искренне и уверенно. Если девушка привлекла вас, это уже повод узнать ее получше! Так что не сидите и не ждите, что она случайно обратит на вас внимание, возьмите инициативу в свои руки. Держитесь уверенно и непринужденно, спрашивайте ее мнение, задайте ей несколько вопросов о круге ее интересов — возможно, у вас сразу же найдутся общие темы для разговора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии