21-летняя девушка-водитель погибла в ночном ДТП в Белгородской области

В Борисовском районе в половину второго ночи 21-летняя девушка, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», выезжая с заправки, не пропустила автомобиль «Фольксваген Пассат». В результате столкновения девушка-водитель погибла на месте, 26-летний водитель «Фольксвагена», а также 3 пассажира автомобиля «Хёндай» – парни  17-ти и 18-ти лет и 26-летняя девушка, были госпитализированы. Также установлено, что водитель «Фольксвагена Пассат» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные, 13-14 июня, на дорогах Белгородской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 16 пострадали.

В Губкинском районе 68-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21043», не пропустил автомобиль «Хёндай Соната». В результате столкновения пожилой водитель скончался на месте аварии. Четыре пассажира автомобиля «ВАЗ» - женщины 67-ми и 35-ти лет, двое детей 5-ти и 8-ми лет, а также 28-летний водитель автомобиля «Хёндай» получили повреждения.

В селе Кривошеевка Прохоровского района недалеко от водоёма «Первомайский» 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-219060» не справился с управлением и легковушка перевернулась. В аварии пострадали водитель и 43-летняя пассажирка.

В Валуйском районе 30-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер», поворачивая налево, не пропустил встречный автомобиль «ВАЗ-21154». От удара «ВАЗ» вылетел с дороги в кювет и перевернулся. 46-летний водитель легковушки получил травмы.

Здесь же, в Валуйском районе, 45-летний водитель автомобиля «Инфинити», двигаясь на высокой скорости, не учёл дорожный знак «опасный поворот». Автомобилист не  справился с управлением, врезался в автобусную остановку и съехал в кювет. В ДТП пострадал 35-летний пассажир.

В Старом Осколе 39-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан X-Трейл», поворачивая налево на зелёный свет, не пропустил автомобиль «Хёндай Солярис», за рулём которого был 54-летний водитель. В результате столкновения «Ниссан» отбросило в сторону, и он врезался в автомобиль «ВАЗ-21104», под управлением 20-летнего водителя. В ДТП пострадали водители автомобилей «Ниссан» и «Хёндай».

Также в Старом Осколе в микрорайоне «Горняк» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Мужчина получил травмы.

 

 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии