Компания АЕГ недавно представила общественности новую разработку – функциональный духовой шкаф ProCombi. Стремление к универсальности позволило разработчикам создать оригинальное и неповторимое оборудование, которое станет незаменимым помощником на каждой кухне. Не удивительно, что продажа духовых шкафов ProCombi началась очень активно, показывая высокий уровень доверия покупателей к данному бренду.

Что отличает новинку от аналогов? В первую очередь – многофункциональность. Устройство предоставляет возможность готовить блюда разнообразными способами: на пару, горячим воздухом или в комбинированном режиме. Во-вторых, ProCombi относится к линейке энергоэффективного оборудования, которое использует на 15-20% меньше электроэнергии, чем любой другой духовой шкаф. Высокий класс энергопотребления свидетельствует о том, что техника имеет оптимальное соотношение использованного электричества к объему внутренней камеры.

АЕГ оснащает все новые духовки новым противнем MaxiTray. Данная модель не стала исключением. Главным плюсом такого противня является его увеличенные размеры. Следовательно, за один раз в ProCombi можно готовить значительно больше блюд, что опять-таки приводит к экономии времени, сил, а также денежных средств на обслуживание техники. Специальная дверца IsoFront надежно защищает пользователя от высокой температуры, нагнетаемой во внутренней камере. Независимо от режима работы, дверца всегда будет оставаться холодной, поэтому риск получить ожог сведен к нулю.

Продажа духовых шкафов ProCombi идет очень активно еще и потому, что устройство имеет высокоточную систему настройки рабочих параметров. Универсальная духовка позволит готовить блюда высокой кухни в точном соответствии рецептам из кулинарных книг опытных шеф-поваров.

Интересным дополнением к основным режимам работы стал регулятор влажности, который работает в одной из трех позиций. Режим «Пар полностью» предусматривает 100% влажность в камере. Подходит для обработки рыбы и овощей. Режим «Пар половина+жар» (влажность 50%) обеспечивает сохранение естественных соков в любом продукте, поэтому приготовленное блюдо будет сочным, аппетитным, вкусным. Режим «Пар четверть» (влажность 25%) позволяет создавать на блюдах аппетитную корочку, сохраняя сочность внутренней части блюда. Прекрасно подходит для приготовления мяса, а также для выпечки.

К сожалению многих покупателей, духовой шкаф ProCombi не предусматривает работу в режиме гриля. Но взамен этому внедрен новый принцип работы, который идентичен работе гриля. Уникальная циркуляция горячего воздуха по запатентованной технологии ThermiC° позволяет делать блюда с идеальным вкусом и соответствующим ароматом.

Технология паровой очистки значительно упрощает процедуру обслуживания устройства. А гладкая внешняя поверхность корпуса легко приводится в порядок с помощью обычной влажной салфетки.