В Белгородской государственной филармонии 13 июня пройдёт первая церемония бракосочетания

В Белгородской государственной филармонии 13 июня пройдёт первая церемония бракосочетания. Счастливых молодожёнов будут поздравлять не только родственники и друзья, но и первые лица города — лично. 

Напомним, что постановление об организации регистрации заключения брака в Белгородской филармонии подписал глава региона Евгений Савченко в марте этого года. 

Как рассказали нашему корреспонденту в филармонии, график проведения свадебных церемоний составлен до конца года. Торжественная регистрация брака будет осуществляться строго в ограниченные даты, которые согласованы двумя сторонами – филармонией и ЗАГСом. На сегодняшний день уже забронированы даты будущих бракосочетаний на июль и август. Пар, желающих заключить свой брак в стенах филармонии, оказалось предостаточно.

Оформить свои отношения в Белгородской государственной филармонии можно на платной основе, для этого утверждён специальный прейскурант. Так, помимо госпошлины за регистрацию брака, которая с 1 января составляет 350 рублей, нужно будет заплатить ещё 730 рублей за аренду зала и 1001 рубль за фото- и видеосъёмку.

Ознакомиться с графиком свадебных дат можно на сайте филармонии, а также в Центральном и Восточном отделениях ЗАГСа Белгорода.

филармония браки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии