Белгородец погиб, перевернувшись на «Ладе Гранте»

Сообщение о ДТП оперативным службам поступило 8 июня в 02 часа 20 минут. Авария произошла  в селе Подымовка Яковлевского района. 31-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил травмы, а 28-летний пассажир скончался на месте.

По данным региональной Госавтоинспекции за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, ещё шесть травмировались.

В селе Теплый Колодезь Губкинского района в первом часу ночи 44-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Каризма» сбил 54-летнюю женщину, которая шла по краю дороги. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы. Установлено, что водитель иномарки в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Чернянском районе 21-летняя девушка, управляя автомобилем «Лифан», не справилась с управлением из-за обрыва левой рулевой тяги, съехала в кювет и врезалась в деревья. В аварии пострадал 29-летний пассажир кроссовера.  

В Белгороде на Бульваре Юности произошло тройное ДТП. 18-летний водитель «Форд Фокуса» при въезде во двор дома не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Хёндай Соната», после чего «Форд» врезался в «Тойоту». В аварии пострадала 28-летняя пассажирка автомобиля «Хёндай».

Ещё одно ДТП произошло на улице Щорса областного центра. 36-летний водитель мотоцикла «Харли-Дэвидсон» не справился с управлением, в результате чего совершил падение с мотоцикла на проезжей части. Мужчина получил травмы.

В Ровеньском районе на автотрассе между сёлами Ясены и Свистовка, 16-летний подросток на мотоцикле «Рейсер» сбил 58-летнюю велосипедистку, которая ехала по дороге. Женщина получила повреждения.  Установлено, что подросток не имеет водительских прав. 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии