Пьяный полицейский попал в ДТП в Белгородской области, пострадала полугодовалая девочка

В Вейделевском районе водитель автомобиля «Тойота Камри» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит». В результате аварии 42-летний водитель и 41-летний пассажир «Тойоты» скончались на месте. Пассажиры легковушки 19-летний парень и 34-летний мужчина, а также 36-летний водитель микроавтобуса госпитализированы.

В Новом Осколе на улице Володарского 33-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна» выехал на «встречку» и совершил касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-111930». В аварии пострадали пассажиры автомобиля «ВАЗ» - 26-летняя женщина и полуторагодовалая девочка. 

При оформлении аварии выяснилось, что ДТП на своём личном автомобиле совершил сотрудник полиции, который находился в отпуске. По результатам проведения медицинского освидетельствования установлено, что водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. Руководством УМВД назначена проверка. Уже известно, что принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел. 

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области было совершено девять ДТП, в которых два человека погибли, ещё тринадцать пострадали. 

В Шебекинском районе 35-летний водитель, управляя «КАМАЗом», не выдержал безопасный боковой интервал и наехал на 44-летнего велосипедиста. Мужчина получил повреждения.

В Белгороде на улице Костюкова 21-летний водитель «ВАЗ-21102» при выезде с прилегающей территории не пропустил мотоцикл «Сузуки». В результате столкновения пострадал 23-летний мотоциклист.

Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 1
Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 1

В селе Федосеевка Старооскольского района 19-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», сбил 29-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Ещё один пешеход пострадал в Белгородском районе. В посёлке Северный 46-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2», сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по «зебре». Девочку с травмами доставили в детскую областную больницу.

В Ивнянском районе 60-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего авто перевернулось. Водитель получил травмы.

Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 2
Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 2

Аналогичное ДТП произошло и в Корочанском районе: 60-летний водитель, управляя автомобилем « Киа Спектра» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего иномарка перевернулась. Пострадавшего водителя госпитализировали.

Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 3
Пьяный полицейский в Белгородской области попал в ДТП, пострадала полугодовалая девочка (фото) - фото 3

В Белгородском районе произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21093» и «Ниссан Икстрэйл». В результате ДТП 28-летний водитель и 46-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» получили телесные повреждения. Причина ДТП устанавливается.

 

 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии