В Старом Осколе в ДТП погиб пенсионер, в Белгороде в аварии пострадала 6-летняя девочка

В Старом Осколе на проспекте Угарова столкнулись «Рено Сандеро» и «Мерседес Вито». По данным Госавтоинспекции, 73-летний водитель «Рено» не уступил дорогу «Мерседесу». В результате столкновения пожилой мужчина погиб на месте, его 61-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области было совершено три ДТП, в которых один человек погиб, ещё трое травмировались. Среди пострадавших оказалась и шестилетняя девочка.

В Белгороде на пересечении улицы Анощенко с  1-й Успенским переулком столкнулись «Лада Приора» и «Шевроле Спарк». Как сообщили в ГИБДД, на пересечении равнозначных дорог 31-летний водитель «Приоры» не предоставил преимущество «Шевроле», за рулём которого была 28-летняя женщина. В момент столкновения водитель «Шевроле» колесом наехала на люк, после чего авто перевернулось.

В иномарке находилась 6-летняя девочка, которая получила повреждения. От более тяжёлых травм ребёнка спас автомобильный адаптер, при помощи которого, девочка была пристёгнута стационарными ремнями безопасности.

В Старом Осколе в ДТП погиб пенсионер, а в Белгороде в аварии пострадала 6-летняя девочка (фото) - фото 1
В Старом Осколе в ДТП погиб пенсионер, а в Белгороде в аварии пострадала 6-летняя девочка (фото) - фото 1

Ещё одна авария произошла в Белгороде на улице Преображенской.

24-летний водитель, управляя автобусом «НЕФАЗ» двигаясь по маршруту «Белгород-Прохоровка», поворачивая с улицы Преображенской на улицу Попова, сбил 71-летнего пенсионера, которой переходил дорогу на зелёный свет. Мужчину в тяжёлом состоянии госпитализировали.

Установлено, что водитель автобуса неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, а накануне постановлением суда за неуплату штрафов был приговорён к 20 часам обязательных работ.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии