В Белгородской области для молодожёнов будут устраивать специальные обряды

С 1 июля Дворцы бракосочетания Белгородской области начнут устраивать для новобрачных специальные обряды, сценарии которых будут совпадать с брендом района. Такое нововведение, по задумке регионального управления ЗАГС, повысит интерес молодёжи к истории своего района, а также сформирует позитивный настрой на свадьбу.

Как рассказала нашему корреспонденту руководитель проекта по внедрению обрядов бракосочетания по индивидуальным сценариям Наталья Шека, у каждого района свой бренд, и в соответствии с ним и будет складываться свой сценарий во время бракосочетания:

— Например, в Губкинском районе бренд — это магнит. В зале, где происходит торжественная церемония, оформление будет выполнено с использованием как раз магнита, а также слогана: «Губкин — центр притяжения».

Также Наталья Шека уточнила, что, помимо оформления, ведущая обязательно расскажет молодожёнам об истории района, его особенностях:

— Мы в сценарий бракосочетания включаем патриотические вещи, рассказываем что-то интересное об их районе, чтобы люди знали и гордились местом, где они живут. Конечно, это всё будет произносится не только для молодожёнов, ведь обычно с ними на церемонию приходит много гостей.

свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,337
EUR 92,027
Ответственный за раздел
Сергей Егоров