Водителя иномарки, пострадавшую в ДТП в Белгороде, спасатели доставали при помощи гидравлики

На улице Сумской в Белгороде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырёх автомобилей, есть пострадавшие. По данным регионального управления ГИБДД, 66-летний водитель автомобиля «Сузуки СХ-4», разворачиваясь, не пропустил автобус «ПАЗ», который ехал во встречном направлении.

Водитель автобуса применил экстренное торможение и вылетел на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пойнтер». После столкновения иномарку отбросило в сторону и она врезалась в «Хёндай Акцент», который от удара налетел на бордюр.

В аварии пострадала женщина-водитель «Фольксвагена». После столкновения с двумя автомобилями водитель иномарки оказалась зажатой в искорёженном авто. При помощи гидравлического инструмента спасатели освободили пострадавшую и передали медикам.

Водителя иномарки, пострадавшего в ДТП в Белгороде, спасатели доставали при помощи гидравлики (фото) - фото 1
Водителя иномарки, пострадавшего в ДТП в Белгороде, спасатели доставали при помощи гидравлики (фото) - фото 1
Водителя иномарки, пострадавшего в ДТП в Белгороде, спасатели доставали при помощи гидравлики (фото) - фото 2
Водителя иномарки, пострадавшего в ДТП в Белгороде, спасатели доставали при помощи гидравлики (фото) - фото 2

Фото: twitter.com/Gagariny

Всего по данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах области произошло шесть ДТП, в которых пострадали семь человек.

В Новооскольском районе недалеко от села Подольхи  47-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в «КАМАЗ». Водитель иномарки получил телесные повреждения.

В Красненском районе 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21053», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего машина перевернулась. В этой аварии пострадал водитель и 45-летняя женщина-пассажир.

В Валуйках 26-летний водитель скутера не справился с управлением, врезался в бордюр и перевернулся. Водителя госпитализировали. У пострадавшего взяли кровь для исследований на состояние опьянения.

В Губкине 43-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио» сбил 27-летнюю молодую женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Старом Осколе  столкнулись «ВАЗ-211140» и Хёндай Солярис».  В ДТП пострадала 37-летняя пассажирка иномарки. 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии