Карильонный концерт под открытым небом пройдёт в Белгороде 31 мая

На Троицкой площади перед зданием Белгородской митрополии 31 мая состоится воскресный карильонный концерт. Услышать праздничный «Белгородский звон» смогут все желающие.

Вместе с солистом филармонии – лауреатом международных конкурсов Тимуром Халиуллиным в программе примет участие мульти-инструменталист, лауреат международных конкурсов Михаил Пидручный (флейты и волынки).

В программе прозвучат мелодии русских народных песен «Порушка-Параня», «Светит месяц», православные перезвоны, русская музыка на колоколах.

Карильонный концерт будет проходить в день одного из главных христианских праздников - Святой Троицы. В этот день свой престольный праздник отмечает и Свято-Троицкий храм, который построен на месте разрушенного одноимённого мужского монастыря.

Начало концерта в 13:00.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать