В Белгороде появился сквер имени Владимира Рязанова

Сквер на улице Ватутина в микрорайоне Крейда, прежде не имевший названия, теперь носит имя Владимира Рязанова. Постановление о присвоении скверу имени основателя одного из белгородских заводов подписал мэр города.

Владимир Рязанов работал в расположенном поблизости заводе «Белагромаш-Сервис». Он был его основателем и генеральным директором.  В 2011 году руководителя одного из ведущих предприятий России по выпуску современной почвообрабатывающей и другой сельскохозяйственной техники не стало.  

Трудовые достижения Владимира Рязанова отмечены почётным званием «Заслуженный машиностроитель РФ», медалями «За заслуги перед Землей Белгородской», дипломом Лауреата премии «Директор года – 2006», орденом и дипломом «Лучший руководитель России», Высшим Национальным орденом Общественного признания заслуг и достижений «Велика Россия «Персона Эпохи», национальной премией имени Петра Столыпина «Аграрная Элита России» и многими другими наградами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru