С 1 июня белгородцы смогут четыре раза в месяц летать в Бишкек

Два киргизских перевозчика будут осуществлять перевозки из Белгорода в Бишкек. Авиакомпания «Эйр Кыргызстан» начнёт полёты с 1 июня и будет летать в столицу Киргизии один раз в две недели по понедельникам на лайнерах Airbus A320. Рейсы авиакомпании «Air Bishkek» будут чередоваться и выполняться также один раз в две недели, но по вторникам. В аваиперевозках будет задействован Boeing 737.

Что касается увеличения рейсов из Белгорода в Москву, то дополнительными перевозками по этому направлению займется авиакомпания «Ютэйр». С 1 июня воздушные суда компании будут совершать рейсы ежедневно: в 16.40 по маршруту Москва (Внуково) – Белгород, в 19.00 по маршруту Белгород – Москва (Внуково). Для перелётов будет использоваться лайнер Boeing 737, время в пути составит один час. Кроме того, остаётся в расписании и рейс Москва – Белгород с вылетом из аэропорта Внуково в 21-05.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов