Белгородского адвоката осудили за мошенничество

Сотрудника Адвокатской палаты Белгородской области осудили за мошенничество, совершённое в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В ходе следствия было установлено, что он оказывал юридическую помощь уроженке Казахстана по факту хищения ею денежных средств, принадлежащих ЗАО «АРМА». Соглашение с адвокатом заключили родственники. 

Чтобы возместить имущественный вред организации, мать обвиняемой решила продать двухэтажный жилой дом, расположенный в городе Строитель. Оформить сделку по купле-продаже доверила адвокату, подписав нотариальную доверенность. 

Адвокат продал дом за 3,2 миллиона рублей, и часть денег присвоил себе.
Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов