• Главная
  • Доходы бюджета Белгородской области планируется увеличить на 7 миллиардов рублей
15:50, 28 мая 2015 г.

Доходы бюджета Белгородской области планируется увеличить на 7 миллиардов рублей

Объём доходов областной казны в 2015 году будет увеличен за счёт безвозмездных поступлений из федерального бюджета — на 7,3 миллиарда рублей, и за счёт налоговых и неналоговых доходов — на 5,5 миллиона рублей. Законопроектом предлагается увеличение и расходной части областного бюджета на 7,2 миллиарда рублей.

Так, за счёт федеральных целевых субсидий на развитие сельского хозяйства будет направлено 5,5 миллиардов рублей. На реализацию программ по развитию и увеличению пропускной способности автодорог регионального и местного значения запланировано 511 миллионов рублей.

Дополнительно выделят 420 миллионов на развитие здравоохранения, образования – 365 миллионов рублей. Порядка 260 миллионов рублей дополнительного финансирования получит малый и средний бизнес, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

С учётом изменений доходная часть бюджета Белгородской области на 2015 год составит 57,9 миллиарда рублей, расходная – 63,4 миллиарда рублей, дефицит будет уменьшен и планируется в объёме 5,4 миллиарда рублей или 12,3 процентов от объёма доходов, сообщили в пресс-службе Белгородской областной Думы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бюджет

Комментарии

Объявления
live comments feed...