В Белгородской области осудили владельца нелегальной автозаправочной станции

Шебекинский районный суд вынес приговор 24-летнему владельцу нелегальной заправки Алексею Воробьёву за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и обязал выплатить сто тысяч рублей штрафа, однако амнистия в честь 70-летия Победы освободила его от назначенного наказания.

По версии следствия, молодой человек оборудовал нелегальную автозаправочную станцию в селе Вознесеновка Шебекинского района, на которую у него отсутствовали всевозможные документы. Заправка была оборудована тремя колонками, которые качали бензин из 22-х резервуаров. Как выяснило следствие, оборудование на заправке не соответствовало современным нормам и требованиям. Оно угрожало жизни и здоровью людей, а также экологии. Теперь, согласно приговору суда, оборудование уничтожат.

На суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru