В Белгородской области в автоаварии погиб велосипедист

В Красногвардейском районе на автодороге «Белгород–Павловск» 35-летний водитель, управляя автомобилем «КАМАЗ», небезопасно приблизился к движущемуся впереди велосипедисту и наехал на него. От полученных травм 34-летний велосипедист скончался на месте. 

Всего за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб, трое получили травмы. 

В Белгороде на пересечении улицы Белгородского полка и проспекта Белгородский столкнулись «ВАЗ-21101» и «Волга». В ДТП пострадал 26-летний водитель «десятки». 

Ещё одна авария произошла на улице Попова. 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», при перестроении столкнулся с мотоциклом «Хонда», за рулём которого был 36-летний водитель. 

В Белгородской области в автоаварии погиб велосипедист (фото) - фото 2

В Ракитянском районе 38-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего иномарка перевернулась. Водитель получил телесные повреждения.

В Белгородской области в автоаварии погиб велосипедист (фото) - фото 3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать