В Белгородской области открылся завод усилителей вкуса кормов для домашних животных

В Шебекино открылся завод ООО «СПФ Рус» по производству усилителей вкуса кормов для домашних животных. Проектная мощность предприятия 6 тысяч тонн продукта в год, а общий объём инвестиций в проект составил порядка 300 миллионов рублей. В настоящее время на заводе трудится 20 человек. 

«СПФ Рус» входит в состав французского холдинга DIANA Group, который имеет 16 заводов по производству усилителей вкуса кормов для домашних животных. Производственная площадка в Шебекино стала семнадцатым предприятием холдинга. Предприятие полностью построено за счёт собственных средств инвестора (DIANA Group).

Основными поставщиками сырья должны стать региональный агрохолдинг ЗАО «Белая птица», ЗАО «Приосколье» и ГК «Агро-Белогорье». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать